NewsAB
АВТОМОБИЛИ, HI-TECH
   Бесплатные объявления о продаже покупке авто >>>

 
 
 

Статьи :: Автомобили

Знакомство с гибридным автомобилем Ford и его инновационными преимуществами

Выгодное предложение по страхованию автомобиля

Ford всегда был брэндом свидетельствующем об опыте, новаторстве, преданности делу и конечно же Все-Американским брэндом. Один из крупнейших игроков в автомобильной промышленности, Ford никогда не делал различий между американцами и остальным миром, что позволяет удовлетворять потребности каждого.

Ford Escape HybridС ростом экологических проблем во всем мире, Ford присоединился Гибрид-лидерам и пришел со своими собственными Гибридными авто. Всем известно, что американцы любят большие салоны и мощь, которые предоставляют внедорожники, а также гибридные седаны японских производителей гибридных автомобилей, в связи с чем Ford принимает решение о создании своего автомобиля с гибридной технологией, который бы большинству американцев – гибридный внедорожник (SUV) в виде гибридного Ford Escape.

Ford Escape Hybrid был впервые представлен в 2004 году и является одним из газо-электрических компактных внедорожников. Большой спрос на Ford Escape Гибрид побудил Ford производить больше газо-экономичных внедорожников.

Для того чтобы избежать каких-либо юридических проблем, Ford заключил соглашение с Toyota на использование некоторых запатентованных гибридных технологий, ранее использовавшихся в очень успешной Toyota Prius. К 2006 году гибридные системы, используемые Форд были признаны одними из наиболее передовых технологий. Ford Escape Hybrid теперь полноправный гибридный автомобиль. Он использует различные источники энергии, чтобы приспосабливается к стилю вождения водителя, сохранять больше энергии и достигать максимальной отдачи и эффективности работы. По сравнению с обычными газовыми Ford Escape, они обеспечивают ту же производительность и комфорт при меньшем расходе топлива.

Помимо Ford Escape Hybrid, Ford также выпустила еще гибридный внедорожник под одной из своих торговых марок - Mercury. Mercury Mariner имеет много сходных черт с Ford Escape Гибрид и вскоре будет отделен от своего собрата Mazda Tribute Hybrid. Ford планирует в дальнейшем развивать свою линейку гибридных внедорожников, фокусируясь на этом сегменте, но не закрывает сегмент гибридных седанов и планирует внедрение гибридных седанов в будущем.

Исследования и расчеты Ford теперь ведет над планами по дальнейшему повышению экологической безопасности, для разработки альтернативных транспортных средств. Это объясняется тем, что гибридные автомобили дают множество преимуществ, которые не только удовлетворяют экологическим вопросам, а также не "бьют по карманам" потребителей, что хорошо.

С гибридным автомобилем Ford, вы скоро заметите, что вы будете делать меньше остановок для дозаправки. Что при постоянно растущих ценах на топливо имеет не малое значение. Вы также заметите значительное снижение уровня шума двигателя.

У Ford-а уже более ста заявленных патентов на дальнейшее развитие своих гибридных технологий. Все они могли бы сделать нашу жизнь лучше. В гибридных автомобилей Ford, вы получите тот же комфорт, те же показатели и то же самый большой салон, но с меньшими выбросами газа и меньшим расходом топлива. Вы получите лучшее за ваши деньги и поможете нашей окружающей среде.

Вернуться в библиотеку статей »


 

Все права защищены и охраняются законом. © 2008 - AB Inc.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "NewsAB" обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт "NewsAB" - www.newsab.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@newsab.ru
Rambler's Top100