NewsAB changemoney.me
ПОЛИТИКА, ФИНАНСЫ, БИЗНЕС, СПОРТ
КУЛЬТУРА, ОБЩЕСТВО, НАУКА, HI-TECH
  
Поиск:

только в разделе Происшествия
РЕКЛАМА

 
 
 

Выходка Моби: музыкант заявил, что Россия шантажирует Дональда Трампа

Стефани Конвери | The Guardian

"Вслед за выборами в США последние несколько месяцев ощущались многими как параллельная реальность. Но даже в самом невообразимом варианте параллельной реальности кто бы мог подумать, что Моби станет тем человеком, который поспособствует уходу администрации Трампа?" - пишет Стефани Конвери в британской газете The Guardian. Как сообщает издание, американский диджей, музыкант и борец за права животных заявил в понедельник на своей странице в Facebook о том, что он провел выходные, "беседуя с друзьями, которые работают в Вашингтоне", что позволяет ему "точно" сообщить инсайдерскую информацию о президентстве Трампа.

Как пишет издание, Моби, в том числе, заявил, что Трампа "шантажирует" российское правительство на почве "куда более предосудительных вещей", чем это предполагают широко распространенные слухи. Также музыкант утверждает, что в то же время администрация Трампа "состоит в сговоре" с российской властью "с самого первого своего дня".

Как сообщает газета, диджей рассказал о предполагаемых планах в Республиканской партии и правых кругах, нацеленных на то, чтобы "избавиться" от Трампа. По утверждению Моби, "спецслужбы всего мира (...) работают над тем, чтобы представить информацию, которая приведет к высокопоставленным увольнениям и, в конечном итоге, к импичменту".

"Музыкант также заявил, что США собираются начать войну с Ираном и уже ведут стратегические переброски американских кораблей вдоль иранского побережья", ?- пишет автор.

Отвечая на скептицизм, выраженный по поводу его заявлений в социальных сетях, Моби позднее написал в Twitter и Instagram, что "большинство сведений, которые я упомянул, общедоступны или скоро станут таковыми". Музыкант также выразил надежду, что "планы Трампа и [Стивена] Бэннона (главный стратег администрации Трампа. - Прим. ред.) по поводу войны с Ираном будут сорваны", пишет издание.

Источник

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


 

Все права защищены и охраняются законом. © 2008 - AB Inc.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "NewsAB" обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт "NewsAB" - www.newsab.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@newsab.ru